自在小铺APP即将正式上线,或将改变互联网电商行业格局?

2019-10-29 01:06 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:自在小铺APP即将正式上线,或将改变互联网电商行业格局?

自在小铺APP即将正式上线,或将改变互联网电商行业格局?(文末有福利)

上海祥飞信息科技有限公司旗下电商品牌“自在小铺”APP在历经1个月的测试后,预计于11月1日正式上线。那么,自在小铺到底是一个什么样的平台?为什么能够打破竞争格局,冲出突围呢?

国药大健康+网红新零售

自在小铺与上市公司国药集团(600511)&国企中医药集团等行业巨头达成战略合作,双方以各自优势进行战略部署,打造以大健康和美容为核心的全品类网红新零售平台。国药集团拥有多方面权威专家及国家级中草药生产基地,可以提供高品质的健康管理内容及优质产品,而自在小铺拥有上千位网红资源,触达数千万粉丝群体,二者可以共同推动大健康与新零售电商的深度融合与发展。同时,自在小铺也积极响应国家扶贫政策的号召,充分发挥新零售电商的优势,结合各贫困地区的扶贫项目,为原产地优质产品提供更多的销售渠道,让高性价比商品在新零售电商平台上进行低成本的高效自由匹配。

人工智能赋能互联网电商

自在小铺还与某高校研发团队合作,推出一款人工智能美容测试亭,打造线上线下联动新零售业态模式。这款产品用户可以线下免费测试体验读取数据,在自在小铺APP上获取皮肤测试报告,并匹配最合理化的养肤方案,为每一位用户打造科学的护肤养肤模式。此次合作的核心理念是:以互联网为依托,通过运用大数据和人工智能,对产品的流通,销售进行升级,以用户为中心,打造线下体验,线上服务的全新沉浸式生活消费体验的新零售模式。

自在小铺有哪些优势?

资本优势:

2019年9月获得上海涵雅珠宝有限公司数百万天使轮;

某上市公司Pre A轮融资洽谈中;

携手北京知名投资机构,规划两年纳斯达克ipo。

技术优势:

自在小铺的团队分别是来自电商、金融、互联网信息安全领域的专家和项目运营人,具有核心的技术优势、丰富的运营管理经验和行业发展执行经验。

运营优势:

运营模式创新,人工智能+互联网+大健康+新零售的行业变革与发展;

完善的运营管理体制,技术开发、供应链管理、电商运营、市场推广四大核心部门集中发力;

拥有上千位网红资源,触达上千万粉丝,转化快,转化效率高。

供应链优势:

具有海内外优质供应链资源,全方位辐射知名一线大牌、小众口碑品牌等资源;

自在小铺从产品源头把控,严选原材料,实施质量追溯体系;

与数百家集生产、加工、仓储、物流为一体的全产业链企业品牌达成深度合作。

价格优势:

供应链优势,缩减中间环节,降低成本,转化为用户优惠;

与各大品牌达成深度战略合作,价格优惠,购买省钱,分享赚钱。

基于以上五大优势赋能于自在小铺,未来,自在小铺或将有望打破传统行业格局,走出一条创新之路。

自在小铺上线当日可提前享双十一超值优惠

11月1日零点起,自在小铺正式上线,上线当日,会有庆上线优惠券1000元、所有礼包立减97元,新手50元优惠券、爆款网红产品秒杀及9.9元包邮活动等各大优惠,仅限11月1日当天。各项超豪华大奖,等你来拿,过时不候!

责任编辑:岳崎(QN0012)