首届宁夏“公安楷模”揭晓仪式在银川举行

2019-10-31 01:00 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:首届宁夏“公安楷模”揭晓仪式在银川举行

中新网银川10月30日电 (于翔 杨迪)10月30日,宁夏公安机关70周年大庆和中阿博览会安保工作先进表彰暨首届宁夏“公安楷模”揭晓仪式在银川举行。

今年8月,宁夏公安厅在全区开展了首届宁夏“公安楷模”网络评选活动,活动访问次数570余万人次、投票人数累计47万。与尸体“对话”29年的工匠法医谭斌、禁毒战线上的岗位尖兵勉力义、66岁还坚守岗位的警犬训导员徐志军、因公牺牲的警务实战“专家”何旭、拼命三郎好交警屈孝智等来自不同的地区和警种的优秀人民警察纷纷入选首届宁夏“公安楷模”。

仪式现场揭晓了获得首届宁夏“公安楷模”的5名个人和1个集体,5名“公安楷模”提名个人,以及在新中国成立70周年大庆和中阿博览会安保工作中的先进集体和个人。

据悉,宁夏共有126个集体和426名个人荣获新中国成立70周年大庆和中阿博览会安保工作先进表彰。本次“公安楷模”评选活动旨在弘扬“公安楷模”的精神品格与动人故事,使其成为带领宁夏公安不断奋勇向前的正能量。(完)

责任编辑:杨承渊(QN0044)