x

全部频道

中国> 正文
天津利隆注重学术交流 加快科研成果转化 提升企业科技创新
2019-12-16 15:12 河北生活网

随着红外领域科学研究和成果转化的深入,尤其是其在医学保健领域上的推广应用,红外技术及其产品的市场需求正迅速增长,俱备广阔的发展前景。天津利隆生物科技有限公司受邀参加由中国光学学会红外与光电器件专业委员会、中国光学光电子行业协会红外分会、国家红外及工业电热产品质量监督检验中心等单位联合举办的“全国第十七届红外加热暨红外医学发展研讨会”。

本届会议主要反映与交流近年来红外加热技术及红外医学领域的新成果和新进展。会议重视学术交流的质量与成效,扩展各学科及技术领域之间的信息交流,最大限度地推动红外加热与红外医学领域的技术创新及产业化。

天津利隆生物科技有限公司品牌经理人在会议上,听取了国内外红外光电、红外医学及相关领域的知名专家、学者和企业家就行业普遍关注的技术问题所做专题报告,又与参加本届交流会议的国内外专家和各界朋友就此次会议的主题进行了热烈的讨论和深入的交流,共同致力于中国光电及红外技术的发展。

天津利隆凭借国内领先水平的远红外频谱产品为主线,独具特色的产品模式和服务模式,集科技研发、生产制造、培训教育、市场营销于一体。遵循天然、健康、科技的原则,帮助消费者实现整体家庭生活的健康升级、品质升级,研发生产出频谱屋(桶)等多系列产品,为消费者提供了全方面的健康解决方案。多年来,天津利隆坚持诚信经营,以过硬的产品和专业的服务,得到了消费者和社会各界的广泛认可。

天津利隆的成功正是中国红外加热与红外医学技术应用及产业化的一个典型,对于此次会议的研讨非常具有代表性,也是国内红外加热与红外医学技术应用及产业化的一朵奇葩。在不久的将来,天津利隆也将对中国红外加热以及红外医学技术的应用与产业化起到重要的示范性作用。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王妍静(QZ0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记