x

全部频道

中国> 正文
诺莱仕游艇会“VICTORIA:生命的张力”圆满落幕
2019-12-21 05:48 中国经济网

来源标题:诺莱仕游艇会“VICTORIA:生命的张力”圆满落幕

12月18日,西班牙艺术家VICTORIA CANO PÉREZ 莅临诺莱仕游艇会,与各位会员嘉宾一同沉浸于艺术的欢愉中。

Victoria向嘉宾展示了自己的作品, 她将上海市中心与瓦伦西亚市中心的地图融合在一起,构建起连接两地的空间式跨越。Victoria善于运用基本颜色比如红黄蓝,释放心灵的张力,艺术家的情感也随着颜色的改变,悄然发生变化。

活动当天,艺术家Victoria带领现场嘉宾一同作画,画中展现了人、能量、自然三者之间的关联。从海洋中生发出一棵橄榄树,嘉宾的亲笔签名构成了橄榄树上的橄榄,指纹融进下方的海浪里。画家将一张侧脸隐藏其中,凝视着海面上的橄榄树。

Victoria说,在她的感受中,万物是无色的,只存在光影的变化。借助荧光灯,则可以呈现截然不同的视觉效果,将画释放出另一种能量。她的作品富有旺盛的生命力,在光影与距离的变幻中,传递出不同的感受。

现场,Victoria赠与诺莱仕游艇会毛一茗女士一幅自己亲手画的“眼睛”,这双眼睛取自于毛一茗女士本人的眼睛,可谓意义非凡。

艺术的绘画风格流派不一,但它们始终是忠于自己内心的感受。绘画是人类投射情感的表达之一,Victoria作品所隐藏的对话与交流,强调着人与自然在无限变化过程的相互作用,这也正是本次活动她带给会员嘉宾们的领悟与体验。

=正文完=

诺莱仕游艇会(Noahs Yacht Club),始于2012年,现隶属于香港AMB文化集团,是一家会员制国际游艇俱乐部。傲居上海陆家嘴金融商圈,致力搭建中国城市新贵阶层共享平台。 “立足香港,辐射全球。”除上海诺莱仕游艇会外,香港AMB文化集团还设有两个分部——香港诺莱仕游艇会与悉尼诺莱仕游艇会,联合香港皇家游艇会,组建“国际游艇会联盟”。

此外,诺莱仕游艇会还致力于精彩的艺术分享,搭建文化与艺术多元汇通的交流平台,传递城市新贵的精神力量,触发生活哲学新思考。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记