x

全部频道

中国> 正文

湖南省32个派出所获评省级“枫桥式公安派出所”

2020-01-08 09:53 东方网

来源标题:湖南省32个派出所获评省级“枫桥式公安派出所”

1月7日,湖南省公安厅召开创建“枫桥式公安派出所”活动新闻发布会,对外发布了省级“枫桥式公安派出所”名单。

2019年以来,湖南省公安机关按照公安部和省公安厅部署,扎实开展“枫桥式公安派出所”创建活动,长沙市公安局高新分局雷锋派出所、韶山市公安局韶山冲派出所、资兴市公安局东江派出所、永州市公安局零陵分局徐家井派出所获评全国首批“枫桥式公安派出所”,32个派出所获评省级“枫桥式公安派出所”。

据介绍,“枫桥式公安派出所”具备把矛盾纠纷化解在基层、把风险隐患消除在萌芽等特征,真正实现了“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:冯婉玥(QZ0016)作者:王智芳

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记