x

全部频道

中国> 正文

广州有医护人员感染新型冠状病毒?医院:谣言!

2020-01-19 15:29 新京报

来源标题:广州有医护人员感染新型冠状病毒?医院:谣言!

据羊城晚报消息,“内部消息,武汉冠状病毒已传到广州,陆军总医院同中山六院已经有医护人员感染,叫大家尽量不要去人多的地方,去医院、地铁等人群密集场所要带(戴)口罩……”近日,一则这样的消息在微博传开,引发关注。

1月18日,中山大学附属第六医院在微博发出辟谣:“关于有传言表示我院疑似有医护人员感染武汉冠状病毒,中六君表示此乃不实言论。希望大家勿轻信谣言,引起恐慌。我们会密切关注冠状病毒事件最新进展,共同守护人民健康。”

同时,南部战区总医院也回应记者称,这一消息并不属实,还请大家勿信谣,勿传谣。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记