x

全部频道

中国> 正文

正检法律咨询坚守初心砥砺前行 为法治中国建设贡献力量

2020-02-22 15:52 北国网

来源标题:正检法律咨询坚守初心砥砺前行 为法治中国建设贡献力量

一个健康有序的社会环境离不开法治的保障,社会公众法律意识的提高和企业的发展壮大离不开优质高效的法律服务。

北京正检法律咨询有限公司(以下简称正检法律咨询)是国内一家专门从事提供专业法律顾问、法律咨询、代理非诉讼法律事务、法律风险防范、合同审查与起草、法律文书代写等法律服务的公司。

正检法律咨询本着“以道德为支撑,以法律为保障,集中一切力量,想尽一切办法,全力维护客户的合法权益”的服务宗旨,致力于为企事业单位及个人提供疑难复杂案件解决方案、法律风险防范方案、法律风险解决方案等专业、全面、及时、优质、高效的法律服务。其法律服务涉及刑事诉讼、民商事诉讼、行政诉讼、企业风险防控、金融、证券、房地产与基础设施、公司破产重整、知识产权、能源与环保、信息技术等业务领域。

据了解,正检法律咨询已与国内三十余名知名刑事辩护律师、民商事诉讼代理律师、行政诉讼代理律师签订战略合作协议,创建了专业化的高、精、尖律师团队。并整合了公、检、法、司等部门资源力量,同时吸纳了清华大学、北大大学、人民大学、中国政法大学等高校知名法学专家、教授组建了“司法后援团”。

截至当前,正检法律咨询已为数百家企事业单位和个人提供了法律顾问、法律咨询、法律风险防范、疑难复杂案件解决方案等专业的法律服务。

我们坚信正检法律咨询在未来的法律服务路上将会继续肩负起社会责任,坚守初心,砥砺前行,为法治中国建设贡献一份力量。(徐静怡 许飞)

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记