x

全部频道

中国> 正文

广西玉林护士杀害医生,目前已被控制

2020-03-24 14:36 新京报

来源标题:广西玉林护士杀害医生,目前已被控制

新京报讯(记者 李一凡 张盼港)24日,新京报记者从玉林市公安局玉州分局一名工作人员处证实,玉林市一家医院的护士将医生杀害,嫌疑人已被控制。玉林市委宣传部、玉林市卫健委则回应新京报记者称,已介入了解此事,目前公安机关正在调查中。

3月23日,一条关于“护士将医生杀害”的消息,引发网络关注。内容称,玉林市第一人民医院的护士将该院医生杀害。另据当地媒体消息,该护士和医生均在玉林市第一人民医院工作,年龄相差较大。

24日上午,新京报记者注意到,原发布媒体已将上述消息删除。随后,记者致电玉林市第一人民医院,该院一名工作人员表示“不便回应此事,应向相关部门了解”。

24日中午,新京报记者致电玉林市委宣传部新闻科,一名工作人员称,掌握了此情况,将向领导进行反馈,会进一步了解。随后,玉林市卫健委一名女工作人员回应称,此事已由公关机关介入调查,应该向警方了解案情,随后以不便答复,挂断电话。

玉林市公安局玉州分局一名工作人员向新京报记者证实,正在调查此事,嫌疑人已被控制。

截至发稿,新京报记者在工作时间内多次致电玉林市公安局宣传科、玉林市网信办了解相关情况,均无人接听。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记