x

全部频道

中国> 正文

首批46名湖北籍员工在江苏复工

2020-03-26 07:16 中国青年报

来源标题:首批46名湖北籍员工在江苏复工

3月25日,来自湖北省潜江市(低风险地区)的46名员工度过安全隔离期,顺利到苏州新锐合金股份公司上岗。这是江苏首批复工的湖北籍员工。

新冠肺炎疫情暴发以来,江苏省高新技术企业苏州新锐股份公司受到较大冲击,原因之一是企业50%的员工是湖北籍,春节后滞留老家无法返岗。

3月15日,湖北省政府关于低风险区点对点包车复工的政策出台后,新锐公司立即提交了复工申请,苏州工业园区管委会协调为该公司全面有序复工开通绿色快车道。

3月17日,经过潜江市疫情防控指挥部严格的体温检测、消毒、查验、登记后,46名湖北籍员工顺利坐上返工专车。

责任编辑:詹雨泉作者:杨露 李超

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记