x

全部频道

中国> 正文
命运与共 全球战“疫”
2020-03-26 08:47 央视网

新冠肺炎疫情,对“地球村”的每个国家都是一次大考。

在习近平主席亲自指挥部署下,中国战“疫”取得阶段性重要成果。

当前,疫情在全球多点暴发。全人类只有共同努力,才能赢得全球战“疫”的胜利。

习近平主席秉持人类命运共同体理念,积极推动国际防疫合作,首次提出打造卫生健康共同体,推动各方加强在联合国、二十国集团等框架下协调合作。

同舟共济、携手抗疫,中国为全球战“疫”注入信心和力量,让合作的阳光驱散疫情的阴霾。

习近平主席即将出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会之际,中央广播电视总台推出时政短视频《命运与共 全球战“疫”》。

责任编辑:马剑(QZ0014)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记