x

全部频道

中国> 正文

春天已来,来聊聊“复工”那些事儿

2020-03-26 09:56 央广网

随着国内新冠肺炎疫情形势逐渐好转,推进企业复工复产成为最近社会关注的焦点。

目前,各行各业正在逐步恢复营业。复工初期,企业在员工用餐、工作方式上采取了哪些针对性防控措施?恢复工作后的上班族较以往心态有何不同?而在疫情期间,宠物店、服装店、培训师等服务行业工作者现状如何,他们又探索了哪些“自救”工作模式?

在这个没有迟到的春天里,我们走上街头,跟他们聊一聊“复工”后的生活。

监制:赵净 李雪南 关宇玲

策划:黄一博

视频拍摄、制作:黄一博

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记