x

全部频道

中国> 正文

独家V观 | 总书记最关心矛盾问题能不能化解 群众利益有没有得到保护

2020-03-31 20:43 央视网

来源标题:独家V观 | 总书记最关心矛盾问题能不能化解 群众利益有没有得到保护

3月30日下午,离开余村后,习近平总书记来到安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心,了解基层矛盾纠纷调解工作情况。在这里,他见到了前来反映纠纷的市民。

微信截图_20200331204128

△ 市民:来这里办事感觉很顺利(点击观看)

一中心多平台。在安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心,多部门集中办公、一站式服务,为的就是让老百姓“只进一扇门、最多跑一地”,就能化解生活中发生的矛盾纠纷。

此次,总书记来到这里,问得最多的还是社会基层矛盾的化解处理情况。

微信截图_20200331204137

△ 总书记最关心矛盾问题能不能化解 群众利益有没有得到保护(点击观看

总书记说,矛盾处理是一个国家、社会长治久安的一个基础性工作。把人民群众的事情做好了,都处理得有条不紊,老百姓都能够顺心满意,我们这个国家才能好。

家和万事兴,解决问题的宗旨,就是为人民服务。这是总书记的期盼,也是设立矛盾纠纷调处化解中心的初心所在。

监制丨申勇

策划丨史伟

记者丨王晓东 金坚 安吉台

责任编辑:朱萌(QZ0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记