x

全部频道

中国> 正文

济宁一男孩出门玩耍至今失联6日,警方已采集父母DNA

2020-04-01 20:41 新京报

来源标题:济宁一男孩出门玩耍至今失联6日,警方已采集父母DNA

新京报讯(记者 康佳)山东济宁嘉祥县金屯镇的12岁男孩王佳奥,出门玩耍后与家人失去联系,至今(4月1日)已6日。其母称,事发前王佳奥并未与家人发生过矛盾,无任何异常。当地派出所民警介绍,村委会曾组织村民寻找,但至今仍无下落。

王佳奥的母亲告诉新京报记者,儿子今年12岁,上小学六年级,一家人住在金屯镇的王堌堆村。3月26日下午,儿子在家里看了一会儿电视后,说要外出玩耍,下午4点左右从家里外出至晚上6点多仍不见儿子回来,外出寻找无果。“问遍了村里,只有一个村民说看到我儿子一个人在田里的小路上,也不知道去什么方向。”

王佳奥的母亲说,事发当天,儿子并未与家里人发生过矛盾,也没被老师批评,离家前无任何异常。事后他们检查了手机里的聊天记录和通话记录,未曾发现谁与儿子联系。问遍了儿子的同学和玩伴,当日下午都未见过他。

据介绍,王佳奥身高约150cm,右眼皮有疤痕,左耳后有黑色的痦子,离家时穿黄色带帽衣、黑色丝绒裤和黑色休闲鞋。

事发后,王佳奥家人报警。据其母提供的受案回执显示,嘉祥县公安局刑侦大队于3月27日受理此案件。今日,金屯镇派出所民警介绍,事发后警方已采集王佳奥父母的DNA,当地村委会曾组织寻找王佳奥,但至今仍无果。

金屯镇派出所电话:0537-6901110

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记