x

全部频道

中国> 正文

响应“三促一稳”政策 西安国美发放5000万消费券

2020-04-06 13:32 北国网

来源标题:响应“三促一稳”政策 西安国美发放5000万消费券

近期,西安市疫情防控指挥部召开视频调度会议指出,面对经济发展,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,做到"三促一稳"——着力促投资、全力促运行、积极促消费,千方百计稳增长,坚持目标不变、任务不降、标准不减。

积极响应该政策,西安国美在西安市商务局的统筹指导和大力支持下,全城发放5000万消费券,以高质量的供给催生新的市场需求,全面让利消费者,满足"后疫情"时代消费回补需求,促进消费扩容提质!

即日起至4月7日,消费者可通过国美美店小程序,及西安国美官方微信、官方微博专项活动页面,领取50元和100元的消费券,线上或线下付款时可直接使用。

据悉,从4月开始,国美已陆续在北京、杭州、广州、成都等全国各区域发放不同额度的消费券。通过与当地政府机构合作,切实满足当地用户便利消费、安全消费、品质消费需求,对于激活全国市场、促进居民消费起到了表率和示范作用。

责任编辑:王大治(QJ0026)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记