x

全部频道

中国> 正文

湖北省卫健委悼念张静静:被患者喻为“暗夜里的一束光”

2020-04-07 10:44 新京报

来源标题:湖北省卫健委悼念张静静:被患者喻为“暗夜里的一束光”

4月7日,湖北省卫健委向张静静表示深切哀悼,并向其家属慰问。悼念信称,张静静在黄冈抗疫期间,被患者喻为“暗夜里的一束光”。3月21日,黄冈清零后,医疗队要返回山东,被治愈的患者主动找她合影留念。当地市民还给她一篮子鸡蛋,寓意“煮热鸡蛋送给最亲最爱的人”。4月5日,她在济南章丘区一隔离酒店突发心脏骤停。4月6日下午,新京报记者对话张静静爱人韩先生,他因在非洲未能见到爱人最后一面。

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记