x

全部频道

中国> 正文

货拉拉支付宝小程序4月日均成交量环比增长667%,实现V字反弹

2020-05-21 17:05 北青网

来源标题:货拉拉支付宝小程序4月日均成交量环比增长667%,实现V字反弹

5月20日,支付宝合作伙伴大会·5月峰会在线上举行。会上支付宝向各生态伙伴展现了数字生活开放平台的最新动态,作为支付宝深度合作伙伴的货拉拉,4月在支付宝渠道的日均成交单量反弹至疫情前140%水平,环比增长667%,实现逆境强势回暖。

据货拉拉介绍,受疫情影响货拉拉业务量一度下降93%,随着全国疫情形式好转,物流货运行业也逐渐回暖,进入 4 月后,货拉拉的业务量已逐步恢复至疫情前的水平,而在支付宝小程序渠道,在3月便实现了业务复苏目标。

据了解,3月10日支付宝宣布升级为数字生活开放平台后,货拉拉与支付宝合作进一步加深。货拉拉支付宝渠道的业务此次实现V字反弹,与自身积极参与支付宝升级转型密不可分,首先,货拉拉运用优质的自运营手段及对支付宝政策的有效解读,获得了多个支付宝中心化流量入口的权益激励。其次,货拉拉通过支付宝小程序打通包括UC、饿了么、高德地图、口碑等阿里系生态资源,实现了多端的精准触达。

此外,疫情期间货拉拉获得支付宝官方流量的大力倾斜,凭借其小程序的用户运营优势,双方围绕搬家场景展开品牌营销活动。双方通过线上短视频与货拉拉线下资源联动,利用AR能力打造场景化的智能互动形式,有效提升了用户活动体验感及参与度。

一直以来,货拉拉积极寻找多渠道业务增长,在支付宝生态坚持自运营方向,结合支付宝官方的底层能力和阿里生态体系资源,持续优化用户和产品体验。基于与支付宝的长期深入合作关系,货拉拉第一时间响应支付宝数字生活开放平台的升级转型动作,加大深耕运营投入,得以在数字生活服务时代获取更多红利。 

责任编辑:朱萌(QZ0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记