x

全部频道

中国> 正文

四川达州:“金融帮扶”保市场主体稳定发展

2020-05-23 15:38 央视网

央视网消息:受疫情影响,一些企业生产经营面临资金链断链等困难。四川达州针对企业资金流不畅等“堵点难点”,开展“金融帮扶”行动,解决企业困难,助力企业平稳发展。

这几天,达州市大竹县这所驾校的学员逐渐多了起来。而在前段时间,由于疫情影响,这所驾校差点关了门。

疫情期间,该企业日常业务几乎停滞,员工薪金、场地租金、贷款利息等刚性成本仍需不断支出,企业生存压力日益增大。

政府“搭桥”缓解资金压力,该企业逐渐恢复了正常经营。同样,一家化肥生产企业也遇到了烦心事,迟迟没有经销商上门来进货。

通过部门协同、政企联动,这家化肥生产企业不仅找到了新的销售渠道,原有1.5亿贷款也得以延期展期,还可以享受财政贴息50%的优惠。同时,作为当地重点农资生产企业,企业恢复正常生产后也带动园区内26家上下游企业顺利生产。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记