x

全部频道

中国> 正文

城市菜场创新先行者上蔬永辉与食亨 达成战略合作

2020-05-29 18:52 消费日报网

在互联网技术发展的强大推力下,传统本地商超菜场等便民服务也在顺应时代,不断革新服务方式和理念。近日,上海菜市场升级改造2.0版“中心菜场”的创新先行者上海上蔬永辉生鲜食品有限公司(简称:上蔬永辉)与外卖代运营标杆服务商食亨达成战略合作,双方携手打破传统买菜市场、创新菜场新理念,推动上蔬永辉品牌由线下向线上升级服务,为市场提供更加便捷、安心、健康的生活服务体验。

签约仪式现场

上蔬永辉成立于2013年,选取上海现有的传统农贸菜场、新建菜场、商业中心、购物中心等作为发展网点,打造升级2.0版中心菜场或精品生鲜生活超市。升级后以经营生鲜农产品、食品和加工食品为主,同时经营进口食品和其他各种品牌的食品、用品,并创立了多个自有食品品牌。

目前,上蔬永辉门店日成交逾50000次,全年营业额超过10亿元,上海全市会员数突破35万。

牵手食亨赋能线上服务

便利、安心、健康、科技一直是上蔬永辉坚持的经营理念。多年来,上蔬永辉不断突破、持续升级服务,以科技为基础,向着打造高品质生鲜超市为目标不断努力前进。

本次合作,食亨将基于上蔬永辉独有的品牌特性,为其量身定制完整的精细化线上平台全案运营服务,协助上蔬永辉夯实并盘活现有会员及私域流量,打造完整生态,进一步推动品牌数字化和信息化发展进程。

合作前期,食亨外卖专家就上蔬永辉的品牌定位、全线产品及产品推广、服务属性、会员系统、服务覆盖范围等多方面内容进行了深层次研究与探讨,在全面了解品牌特性及合作需求后,通过大数据系统“i食亨”信息中心的数据分析应用技术,搭建立体化服务模型,最终定制出完整的品牌线上升级运营方案。

方案将在帮助上蔬永辉提高整理销量、增加客户粘性基础上,持续提升上蔬永辉品牌在线上平台的品牌力和整体影响力,助力品牌实现线上的长期良性发展。最终,食亨的服务赢得上蔬永辉的高度认可,双方达成合作。

食亨作为中国外卖代运营领域标杆服务商、行业大数据领军企业,高度重视自身技术水平的沉淀与提升。食亨斥资数千万元自主建设了“i食亨”信息中心,每年多次对系统功能等定期进行优化升级,坚持为行业客户提供更加先进、即时、完整的运营数据和策略支撑,提供基于数据和系统的立体服务。

截止目前,“i食亨”信息中心已累计为超过5000个国内外不同体量的各类餐饮和新零售客户提供定制化线上运营支持,服务网络率先打破全国运营区域限制,覆盖上海、北京、广州、新疆、西藏等240多个城市和地区,沉淀出数十亿级海量运营数据,为客户创造超亿元新增营收。仅“i食亨”信息中心每日处理数据就已超过15亿条,秒级响应机制每天可处理或达上万次的全国门店订单异常情况,为客户挽回损失超百万元。

未来,食亨将凭借自身在餐饮及零售行业的资源、经验、数据,及运营能力等综合优势,协助上蔬永辉全面拥抱互联网,探索更多线上可能。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记