x

全部频道

中国> 正文

夫妻结婚30多年AA制,老头称365天睡地上,各自鸡蛋都做标记

2020-06-03 12:06 北晚新视觉

近日,在天津一对结婚30多年的老夫妻因为过日子AA制引发热议。

据悉,他们家里的物品所有权严格区分,大爷打开冰箱,食物泾渭分明!大爷拿出装有自己鸡蛋的袋子和妻子的鸡蛋,对比表示,大爷的鸡蛋袋子下面有兜,而大爷妻子的鸡蛋则每个都标了号.

值得一提的是,就连做饭,两人都是分开做,不愿意打照面,所以是轮流,大爷做完了妻子做,反正就是不会同时在厨房做饭。

老头说,自己一做饭,老太太就说他偷鸡蛋。另外,老头还表示自己一直睡地上。

而老太说,老头似乎对她关照甚少,“不管谁给的什么东西,他不给我们,不让我们吃。”

网友评论

网友纷纷表示不理解。这样过的累不累啊?

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记