x

全部频道

中国> 正文

中国电竞传奇Uzi退役,曾为国家队夺得首块电竞亚运金牌

2020-06-03 15:26 北晚新视觉

来源标题:中国电竞传奇Uzi退役,曾为国家队夺得首块电竞亚运金牌

6月3日,中国广受关注的电竞运动员@UziQAQ(简自豪)宣布退役。

北京时间6月3日中午,中国著名电竞选手uzi(真名简自豪)在微博上宣布因身体原因决定退役,uzi所在的RNG电子竞技俱乐部也随即确认了这个消息。

uzi在退役声明中写道:“大家好我是uzi,很遗憾的告诉大伙,自豪决定退役了。”

“因为常年的压力大、肥胖、饮食不规律、熬夜等原因,我在去年体检的时候查出二型糖尿病,糖化血红蛋白指数已经到了11%,正常应该是小于等于6.5%。这半年我有慢慢的改变作息、控制饮食、减肥、运动和吃药,可是情况没有得到改变,并且因为吃药我的精神状态没有以前那么好了,医生也说如果再继续严重下去,并发症很快就会出现,加上我原本手伤就比较严重,我的身体条件不允许我再继续战斗下去了。

感谢我的粉丝们这些年对我不离不弃的支持和陪伴,谢谢你们一直都在默默地为我加油,鼓励我,成为我这些年最坚强的后盾,真的很感谢你们。感谢我的家人和婷婷这些年对我的支持理解还有照顾,谢谢你们对我的包容和付出。最后感谢RNG电子竞技俱乐部,谢谢你们对我的照顾和帮助,很幸运我能成为RNG的一员。

虽然我已退役,但我依然是RNG的一份子,会在未来的日子里和RNG一起走下去。到这里就结束了,谢谢所有人。

2012-2020,再见了我的青春。QAQ”

uzi2012年首登英雄联盟职业赛场,2013年首次闯进英雄联盟全球总决赛,2018年夺得LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛冠军,2018年入选雅加达亚运会英雄联盟电子竞技表演项目中国国家队,并在2018年8月29日的电竞表演项目《英雄联盟》总决赛中率队3比1战胜韩国队,夺得金牌。

2019年10月在德国进行的英雄联盟全球总决赛小组赛C组第二轮的最后一场比赛,是uzi在职业赛场上的最后一次比赛。本赛季的LPL春季线上赛,uzi因身体原因一直没能代表RNG出战。6月1日RNG战队官方公布的LPL夏季赛名单中就没有uzi的名字,一度引发了uzi将退役或转会的传闻。今天,尘埃落定,uzi正式宣布退役。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记