x

全部频道

中国> 正文

Vida Glow胶原蛋白多种口味来袭,唤醒你的味蕾

2020-06-03 16:00 北国网

来源标题:Vida Glow胶原蛋白多种口味来袭,唤醒你的味蕾

拥有完美肌肤,是诸多爱美人士亘古不变的追求。胶原蛋白在当今的美容界大行其道,成为时下最受追捧的美容保养品,就连大牌明星也对它十分钟爱。本着“由内而外,美肤焕采”的品牌理念,Vida Glow旗下推出的深海胶原蛋白粉系列早已风靡全球,受到大众青睐。在小红书上,知名演员秦海璐,综艺主持沈梦辰,知性姐姐刘敏涛均是它的超级粉丝。

Vida Glow胶原蛋白系列原料取自天然的深海鱼,提取里面极具纯净的深海鱼。在制作方面,Vida Glow胶原蛋白采用了世界一流的水解工艺,制成一种低分子量的胶原蛋白粉,接近100%水解,吸收率在90%以上,可让人体充分的吸收“美丽精华”。经过临床实验室证明,胶原蛋白确实可以提高发质再生。每天使用1条 Vida Glow深海胶原蛋白粉,就可以避免秀发干枯毛躁、脆弱易断的问题。与此同时还可改善发根毛囊,让头发强韧有光泽!

本次,Vida Glow胶原蛋白系列为了满足消费者的需求,推出了两款全新的口味。其中就有大众呼声比较高的“蔓越莓青柠味”。清新甜美的少女粉+酸甜可口的青柠香,从深处唤醒肌肤,犹如初恋女友般肤质。此外,里面还有丰富的维生素C,可以修复肌肤受损,均匀肤色,促进胶原蛋白吸收。天然的胶原蛋白让你从指尖到发梢,都散发少女活力,这个夏天想要元气满满,必须要拥有它。

Vida Glow摩卡味深海胶原蛋白

那么另外一款是“摩卡味”,轻奢低调的浪漫棕+浓郁醇厚的摩卡香,绝对是格调人士的最爱。里面富含真正的咖啡与巧克力,可强效抗氧化,帮助皮肤延缓衰老,修护肌肤,发质,指甲,让身体保持年轻态。这款产品大家也可以加到热咖啡或其它的热饮当中,更显“韵味”。午间来一杯,为你除去夏日慵懒的疲惫,增添胶原蛋白的风味。

Vida Glow口味多种多样,除了这两款新口味以外。经典原味、诱人蓝莓、活力芒果、粉嫩蜜桃味和清新菠萝都受到大众的喜爱,大家可根据自己的喜好随意挑选。Vida Glow未来还会有更多的产品邀请大家一起来Pick,期待与大家有更多精彩的相遇!

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记