x

全部频道

中国> 正文

当地教育局承认学校与钟美美接触:希望引导孩子拍正能量作品

2020-06-04 08:27 新京报

因为神模仿老师一度引发关注的黑龙江鹤岗男孩“钟美美”,近日却大量下架模仿老师的视频。当地教育局回应新京报记者,承认学校与钟美美接触,表示是希望从正面引导孩子,去拍一些正能量作品。

新京报此前报道,“钟美美”称他小姨觉得他模仿很像,就把视频发到了网上,刚开始很少有人关注,后来不知为何一下火了,自己挺激动的。5月29日,“钟美美”就下架视频作出回应称,不想再发模仿老师的视频了,网友会看腻,想发其他视频。新京报记者注意到,其模仿列车售票员、广场舞大妈等视频仍然保留在主页上。

6月3日,宝泉岭农垦管局教育局赵老师称,教育局的意思是要从正面引导孩子,拍一些正能量的作品。比如,多宣传一下疫情期间的好人好事,或者是老师正能量的一些事情。局里没有跟孩子本人联系过,学校发现后联系的孩子,然后学校将事情报告给分局。目前,分局已将事情报告给市教育局。(新京报记者 许心怡 俞金旻 李劼)

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记