x

全部频道

中国> 正文

新鲜出炉!今年端午节放假安排来了,抓紧订票吧

2020-06-05 08:03 北晚新视觉

来源标题:新鲜出炉!今年端午节放假安排来了,抓紧订票吧

期盼已久的端午假期马上就要到啦!今天(5日),北京市人民政府办公厅正式发布2020年端午节放假安排的通知。怎么休?快看看!

关于2020年端午节 放假安排的通知

根据国务院办公厅通知精神,现将2020年端午节放假安排通知如下:

6月25日(星期四)至27日(星期六)放假调休,共3天,6月28日(星期日)上班。

请广大市民提前安排好工作生活,节日期间注意安全,度过一个平安、祥和的节日假期。

北京市人民政府办公厅

2020年6月5日

过完端午,下半年的假期

只剩下一个啦!

2020年国庆、中秋在同一天

“双节合一”

值得欣慰的是

最后一个假期

可以连休8天哦!

大家快把假期安排起来吧~

放假之前也要安安心心好好工作呦~

端午节火车票开抢,多地景区免票或打折吸引游客

再有几天就到端午节假期了,你准备出游了吗?27日起,就可通过网络和电话购买端午节当天的火车票。

提醒:这些地方买票要趁早

刚刚过去的“五一”假期是我国进入常态化疫情防控阶段后的首个旅游小长假。“五一”小长假运输期间(4月30日至5月5日),全国铁路发送旅客3385万人次,日均发送旅客564万人次。5月1日,全国铁路发送旅客737万人次,创2020年春节后单日旅客发送量新高。

中国旅游研究院监测的数据显示,“五一”假期排名前十目的地分别是广东、江苏、四川、山东、河北、河南、湖南、陕西、安徽、新疆。

如果要选择上述地方出行,建议您做好抢票准备,手慢无。

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记