x

全部频道

中国> 正文

“不改!”冲上热搜 阿里巴巴:@淘宝 看着我的眼睛,再说一遍

2020-06-05 19:22 千龙网

6月5日,腾讯微信团队官方宣布,安卓最新版微信已支持改微信号。而消息公布后,不少网友跑到淘宝官微下方,纷纷要求改名。“不改”。淘宝官方微博发布的这两个字,短时间内即冲上热搜第一。而这一消息的转评赞累计已经超过60万。

阿里巴巴官微在评论区调侃:@淘宝 看着我的眼睛,再说一遍

对于淘宝的“无情拒绝”,不少网友留言称,“还挺骄傲”“可以,算你狠”“我真的很想改,有的快递把我的账号印上去,我去拿都觉得丢人”……

的都

据悉,6月5日,腾讯微信官方微博发布消息称,安卓最新版微信已支持改微信号,入口在我>个人信息>微信号,用户可以一年修改一次微信号,如果用户最近一年有自定义过微信号,期满一年后也可以更改,iOS用户亦即将可以使用该功能。

腾讯微信团队表示,设置微信号需要满足两个条件:最近一年没有修改过微信号和当前账号无安全风险。此外,修改微信号后不会影响通过微信授权登录的第三方业务。

来源:新浪微博

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记