x

全部频道

中国> 正文

香港福建社团联会支持涉港国安立法

2020-06-07 10:21 央视新闻客户端

6月5日,香港福建社团联会总部举办“百万乡亲撑国安立法”活动。与会人士表示,全力支持香港维护国家安全立法,广大香港市民要团结起来,坚决反对“港独”,维护国家的主权安全,为“东方之珠”更加灿烂而努力。

当天,上百名港区全国人大代表和政协委员以及其他各界人士出席活动。除了在总部的主会场外,在香港各地还有30多个分会场共同举行活动,宣传、支持立法。

港区全国政协委员 香港福建社团联会主席 吴换炎:听到了这个国安立法 大快人心,所以我们闽籍百万乡亲都坚决支持、坚决拥护。

全国侨联副主席 中国和平统一促进会香港总会理事长 卢文端:我本人是坚持支持国安立法,希望香港能够安定繁荣,也希望乡亲们能够安居乐业,福建乡亲世世代代都是爱国爱港,他们奉公守法、大力地支持国安立法,他们希望香港能够繁荣稳定、安居乐业。

前港区全国人大代表 香港福建社团联会荣誉主席 林广兆:国安立法这是香港的镇海神针,有了国安立法以后,这个香港就能够恢复法治的社会,经济就能够得到发展,民生就能够得到改善。更重要的是,我们广大的市民能够安居乐业,所以我们国安立法以后,我们香港的广大市民要团结起来,坚决地反对“港独”,我们要维护我们国家的主权安全。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记