x

全部频道

中国> 正文

字节跳动副总裁吐槽腾讯:事实没调查清楚就启用公检法手段

2020-07-02 11:24 中国经济网

老干妈称腾讯从来没有催收过

老干妈称腾讯从来没有催收过是怎么回事?据媒体报道,7月1日,老干妈相关负责人及多名员工表示,腾讯公司从来没有催收过广告费,老干妈也没有与腾讯合作过。

字节跳动副总裁吐槽腾讯:事实没调查清楚就启用公检法手段

字节跳动副总裁吐槽腾讯

另外,在7月1日晚间,字节跳动副总裁在其个人头条号上谈及腾讯与老干妈广告乌龙事件称,“基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手段,竟然还成功冻结了对方 1600 万元!说明这家公司已经形成了用公检法打击一切不利于它的日常思维,而且简化到连调查都懒的去调查了。”

此前,中国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院 6 月 29 日发布了《深圳市腾讯计算机系统有限公司与贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司服务合同纠纷执行实施类执行裁定书》。法院裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值 16240600 元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

6月30日,腾讯回应了这件事,说是老干妈在腾讯投放了千万元的广告,但是一直拖欠广告费不给钱,于是腾讯依法起诉,申请冻结老干妈应该支付的欠款金额。晚间,老干妈发出声明称从未和腾讯有过任何合作并报警。

7月1日贵阳警方通报,该事件系3 人伪造老干妈印章与腾讯签订合同所致,现三人都已被刑拘。据受理腾讯与老干妈合同服务纠纷一案的深圳南山法院民事审判第二庭有关人员称,“此案还在进一步审理当中”。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记