x

全部频道

中国> 正文

网传贵州毕节大山深处传出“龙叫”?万人围观站满山坡,真相来了!

2020-07-02 15:09 北晚新视觉

来源标题:网传贵州毕节大山深处传出“龙叫”?万人围观站满山坡,真相来了!

7月2日据@潇湘晨报 近日,#网传贵州威宁一山里有奇怪叫声#,引得不少群众聚集围观。威宁县秀水乡人民政府工作人员表示,是有声音,但没有网传的那么大,对此,政府高度重视,已有专家在现场勘查,但还未找到声源,现在还在调查中,有结果后会出正式的辟谣,不会让事情持续发酵。

另据@博物杂志 推测分析,"奇怪声音"可能来自于黄脚三趾鹑的叫声,这种鸟属于鹌鹑类,大半个中国都有,很常见。此外,网上还有很多所谓“龙吟、龙叫”的另一版本音视频,已被证实是好事者用老虎叫声“移花接木”剪辑而成的。

网友评论

网友:造谣者为了出名也是没下线

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记