x

全部频道

中国> 正文

六峰山火了景区人员心情很矛盾,称山顶有护栏很安全,网友:一起爬山吗?

2020-07-03 08:55 北晚新视觉

来源标题:六峰山火了景区人员心情很矛盾,称山顶有护栏很安全,网友:一起爬山吗?

近日,网剧《隐秘的角落》热播,剧中“把岳父岳母推下六峰山”一幕引发热议。六峰山位于广西灵山县,景区人员说,这部剧带火了六峰山,也给景区管理带来困扰,不少游客担心峰顶安全问题,剧中的事发位置其实有护栏。

延伸阅读: 猜测让《隐秘的角落》结局余味无穷

《隐秘的角落》在一片争论声中落下帷幕,12集的体量,每集长短不一却主题突出,制作精良,是大部分观众一致认可的。该剧在网上的评分一度飙升至9.2,在不少剧迷心中,9分以上的电视剧作品可以称为神作。

在《隐秘的角落》大结局播出后,剧迷对结局进行了各种猜测:有人认为结尾过于简单光明,有人说结尾迫于各种不得以而实际透露了更为残忍的真相,观众们反反复复琢磨朱朝阳的“她掉下去了”那句台词和摆在医院里的魔方,把张东升的动图放大数倍然后认定他实际在对朱朝阳说“高手”,也有人猜测老陈、严良和普普均已经离世……主创团队此后接受采访解开迷思:一切都是剧中表现的那样,所有人都有了重新的开始。这似乎打破了网友们的想象,这个结局让《隐秘的角落》最终的分数固定在了8.9分。

其实,对于结局的种种猜测,本身就证明的作品的成功:贯穿全剧的一个关于数学家笛卡尔与公主的故事,剧中人无从求证真伪,只是不停地在问自己:“你愿意相信现实还是童话?”这个问题同样适用于观众,结尾看上去像是童话,至于你是否相信,那是你的选择。

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记