x

全部频道

中国> 正文

不会游泳的法警救起6名溺水者,他的妻子下周就要临盆

2020-07-08 09:23 北晚新视觉

来源标题:不会游泳的法警救起6名溺水者,他的妻子下周就要临盆

7月7日中午时分,贵州安顺一载有学生大巴车冲进虹山水库,贵州镇宁法院法警陈阳阳路过,看到有人落水。不会游泳的他拾起水中的救生用具穿上,毫不犹豫地跳入水中,和其他人一起救起六名溺水者,但因自身体力不支溺水被送到医院抢救。在病床上躺着的他一再说“要能早到一会儿就好了”。目前,下周就要临盆的妻子在一旁照顾。

网友评论

有网友为他点赞,也有人表示救人同时也要保证自身安全。

此前报道 贵州坠湖公交5名学生和驾驶员无生命体征

截至7月7日22时,安顺市公交坠湖事件现已搜救出37人,其中受伤16人,20人无生命体征,1人送医后经抢救无效死亡。37人中有学生 12 人,其中 5 人无生命体征,6人正在接受治疗,1人已出院。坠湖公交车已打捞上岸,驾驶员无生命体征。

据天眼新闻报道,驾驶员已死亡。初步查明,驾驶员张某钢,男,52岁,安顺市西秀区人,执A1驾照,1997年至今一直在驾驶2路公交车。相关详细情况正在作进一步调查。

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记