x

全部频道

中国> 正文

辽宁阜新一污水处理厂疑似发生爆炸 多名伤者获救送医

2020-07-12 01:41 新京报

来源标题:辽宁阜新一污水处理厂疑似发生爆炸,多名伤者获救送医

7月11日晚间,新京报记者从辽宁阜新市应急管理局了解到,阜新一化工园区的污水处理厂疑似发生爆炸,目前救援人员已赴现场处置,有人员受伤送医救治,暂无人员死亡报告。

据网友提供的现场视频显示,7月11日20时37分,一民房不远处发生爆炸,火光瞬间照亮天空。事发现场附近居民房屋玻璃被震碎。

多名阜新市市民表示,7月11日晚间听到两声巨响,得知是阜新市一化工园区内的污水处理厂疑似发生爆炸。附近的居民称,事发企业位于工业园区,经常排放出刺鼻气体。

新京报记者从阜新市应急管理局了解到,7月11日21时前后,阜新市伊吗图化工园区内的一污水处理厂发生事故,疑似爆炸。目前,救援人员已经赶到现场处置,现场有人员受伤,暂无人员死亡报告。

此外,阜新市120急救热线工作人员称,上述事发现场救出多名伤者,现已送医救治。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:刘名洋 马明仁

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记