x

全部频道

中国> 正文

女子上厕所马桶爆裂 身体“被炸伤”缝20多针

2020-07-12 13:16 环球网

来源标题:最担心的事儿来了!如厕时马桶突然爆裂,她缝了20多针

“谁想到上个厕所还这么惊险,

马桶突然歪倒碎裂了。”

7月10日下午,

山东济南的刘丽(化名)

就经历了如此一幕,

其腿部也被马桶碎片划伤。

当天下午3点多,济南圣玛丽亚医院急救分中心突然接到群众求助:一女子如厕时,马桶突然歪倒碎裂,自己的左小腿被一块瓷器划伤。

随后,120医护人员迅速赶往现场,到场后医护人员发现,刘丽坐在卫生间门口,地上有大片的血迹,其左小腿上一个伤口还在流血。

120医护人员迅速对刘丽腿上的伤口进行了包扎,并将其送回医院作进一步治疗。

120医生李玲玉介绍,刘丽腿部有一个约六七公分长的、不规则伤口,深达骨膜、肌腱断裂,伤口处还有瓷器碎片 ,他们清创处理后总共缝合了二十多针。

至于这个马桶为何突然歪倒碎裂,是质量问题还是安装原因,目前有关部门也在进一步调查中。

来源:齐鲁晚报

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记