x

全部频道

中国> 正文

中国自行车协会为雅迪717骑行节点赞

2020-07-22 19:13 北国网

来源标题:中国自行车协会为雅迪717骑行节点赞

7月17日,主题为“乘风破浪幸盔有你”的雅迪717骑行节正式在雅迪集团总部拉开帷幕,中国自行车协会副理事长陆金龙、雅迪安全骑行大使王耀庆、雅迪高管等嘉宾纷纷到场,分别就“安全出行”发声。

在今年的“一盔一带”安全守护行动中,雅迪联合各地交管部门在全国700多个市县,举办了1000多场公益活动,累计送出80多万个头盔。雅迪还将“安全出行”理念贯穿到此次717骑行节的活动环节,让更多消费者提高安全出行意识。

中国自行车协会:雅迪倡议安全骑行在行业起到了表率作用

在启幕仪式上,中国自行车协会副理事长陆金龙先生发表了安全出行主题演讲,对雅迪电动车在安全出行领域所做的工作表示高度肯定。

陆理事长表示:“今年4月,公安部交管局在全国范围内开展‘一盔一带’安全守护行动。作为两轮电动车行业的领军企业,雅迪不仅在市场规模和技术实力等方面走在了行业前列,在积极贯彻‘一盔一带’行动中也起到了带头作用。今年‘乘风波浪,幸盔有你’的活动主题就紧扣安全骑行政策趋势,并且雅迪一直以来都在坚持向行业和用户强调传递安全骑行意识的重要性,为整个行业起到了表率作用。”

最后,陆理事长还表达了对雅迪电动车的期望:“首先,期望雅迪继续成为安全骑行的倡导者;其次,希望雅迪成为‘一盔一带’安全守护行动的传播者,让每个交通参与者都意识到安全的重要性;第三,希望雅迪发挥自身的能量,成为安全骑行的守护者,让大众都能享受更安全的骑行生活。”

无锡交警支队车辆管理所:雅迪以实际行动践行企业社会责任

无锡交警支队车辆管理所朱毅坚科长也在演讲中表达了对雅迪电动车安全出行工作的认可。

他提到:“在‘一盔一带’守护行动开展以来,雅迪积极与政府相关部门、行业协会、公益组织等共同配合,以实际行动践行企业社会责任,为规范电动车秩序和保障市民安全出行,在行业里做出了表率。通过安全行车宣传、送保险赠头盔等公益活动,向广大交通参与者普及出行安全知识,提升公众安全出行意识,保障公众骑行安全。希望有更多的电动车企业像雅迪公司一样积极履行企业社会责任和义务,始终以消费者为中心,以产品安全优质为前提,服务社会、服务大众。让我们每一个人、每一家企业都成为交通安全的参与者和贡献者,维护和创造一个更安全、更畅快、更高效的交通环境做出我们应有的努力。”

正如陆理事长和朱科长所言,“乘风破浪 幸盔有你”雅迪717骑行节是一场造福消费者的活动,是雅迪积极承担社会责任的表现。同时,雅迪717骑行节也将动员更多企业加入到保卫消费者安全出行的行列中来。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记