x

全部频道

中国> 正文

南京女大学生遇害地村民称嫌犯高大,受害人家属提出四点疑惑

2020-08-09 00:26 北晚新视觉

来源标题:南京女大学生遇害地村民称嫌犯高大,受害人家属提出四点疑惑

近日,南京失联女大学生李某月被男友杀害一事引发关注。8月7日,被害女大学生家属抵达云南勐海县。8日早上,春城晚报-开屏新闻记者探访了女孩遇害的地点——勐海县城郊的一处山林中。据当地村民说,案发后,嫌疑人指认了现场,“个子高高大大的”。

8月7日,南京被害女大学生家属抵达云南勐海县。“女儿胆小,她一个人会怕!”父亲李胜对案件提出四点疑惑,包括作案动机是什么?3名疑犯的关系是什么?3名疑犯是否还有其他违法行为?7日上午,勐海县警方向李某月父母通报了初步案情。据家属处透露,初步调查作案动机是感情纠纷。三位凶手之前也都是熟识的,“也没有通报更多的,说还在调查中。”

据事发地云南勐海警方通报,女孩遇害地点位于勐海县城郊的一处山林中。

8日早上,春城晚报-开屏新闻记者通过多方打探,来到了位于勐海县城边海往线一侧的一公园山林里。这里林木茂盛,有原始森林覆盖。

据当地人说,这个公园近两三月才铺完路对外开放,一开放就成了县城市民休闲散步的热门地,如果要逛完整个公园,需要两小时左右,即使随便逛逛,也要半个小时。

一位当地村民告诉春城晚报-开屏新闻记者,警方调取监控发现受害者最后消失在这一区域。曾经有大批警员曾在这一带附近开展入户走访调查,村民们在警察的手机上第一次看到了受害者的样貌。由于当时未确定受害者生死,警察甚至还到附近住户的楼顶和厨房仔细寻找,“那几天有好多警察在这一片寻找”。

没过多久,这位村民发现公园以修路为由被封了,“大概封了两三天”。公园解封后,这位村民从警方的通报中得知命案发生。

附近一位住户还在8月6日看到警方带嫌疑人指认现场,“有几个人戴着头套下车,个子高高大大的。”

目前,受害人家属还在勐海处理后续事宜。

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记