x

全部频道

中国> 正文

江西入室杀人案受害者家属发声,监控拍下曾春亮入室画面,抓捕现场曝光

2020-08-14 08:54 北晚新视觉

来源标题:江西入室杀人案受害者家属发声,监控拍下曾春亮入室画面,抓捕现场曝光

8月13日,江西入室杀两人嫌犯在逃期间又杀一人,当地警方悬赏30万缉凶。受害者家属称,7月22日嫌犯曾春亮曾到她家,攻击家人后逃走,事后他们两次报警。8月8日,嫌犯又到她家,用锤子行凶,致其父母死亡外甥重伤。

延伸阅读: 江西乐安抓捕曾春亮现场:武警公安民兵布控,连夜搜捕

江西省抚州市乐安县8月8日发生一起重大刑事案件,造成两人死亡一人受伤。5天后的8月13日,该嫌犯再次作案,致一名驻村扶贫干部死亡。事发后,警方把悬赏金额由此前的5万元升至30万元。

8月13日晚上9点多,澎湃新闻记者注意到,从乐安县山砀镇镇政府驻地至厚坊村10公里的路上,警灯闪烁,大批武警、公安、民兵在各主要路口巡防布控。

在厚坊村,13日早上发生命案的厚坊村村委会大院,两扇铁门已上锁,发生命案的房间一片漆黑。

由于不断有民兵和武警前来增援,村里原本不太宽阔的村里主干道被各式车辆塞满。

其中一位蓝姓民兵告诉记者,接到县人武部命令后,他们中午开始紧急到厚坊村协助布控,手持橡胶棍、木棒、铁锹等能防身的工具,“都是自己找家伙,全县的民兵都来了”。

目前,当地组织警力仍在厚坊村附近搜捕嫌疑人曾春亮。

江西警方悬赏30万缉拿曾春亮,该嫌犯入室杀两人后又杀一人

@乐安公安发布悬赏通告,悬赏30万缉拿犯罪嫌疑人曾春亮。

(原标题: 江西入室杀人案受害者家属发声,监控拍下嫌犯曾春亮入室画面)

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记