x

全部频道

中国> 正文

两只猴子接吻被发现害羞打闹 网友调侃:都是旅游的情侣教的

2020-08-15 09:47 北晚新视觉

来源标题:两只猴子接吻被发现害羞打闹,像极了人类的神情 网友:都是旅游的情侣教的

近日,云南普洱,两只猴子正在接吻,被人发现后害羞地嬉戏打闹,像极了人类接吻被发现的表情。视频被上山采药的傅医生拍下,还风趣地配了个音发到网上,迅速走红,网友评论:都是旅游的情侣教的。猴子:人家都害羞死了,你们还拍还笑

延伸阅读: 动物成“网红”:“接吻”总能红 “不解风情”也行

2016年2月18日,两只大鹅因“亲吻”在网络走红,引发关注。据网上热传照片显示,一只母鹅被放在一辆摩托车上,一只公鹅则站在摩托车下,它们嘴对嘴,看似如“亲吻”。值得一提的是,和这两只大鹅相似,不少动物也因为“感情”的事成为“网红”。

据《现代快报》报道,2月14日,网友在微博上发出了两只鹅“亲吻”的图片,配文:与君吻离别,相送到村口,夕阳长身影,自此各天涯!短短两天之内,这条微博被转发了1.8万次。

这张照片中,一只母鹅被放在车牌号为粤M0J243的摩托车上,一只公鹅站在摩托车下,两只鹅嘴对嘴,被网友解读为是在“亲吻”,引起广泛传播。

据了解,这两只鹅是位于广东梅州农村的一家地地道道的客家人所养的,有一年多了,从小一起长大,可谓是“青梅竹马”。因为家里欠了亲戚的人情,这家人便想在年初二趁着亲戚请客,将母鹅送给亲戚。让人没想到的是,当他们在地面上捆扎母鹅时,公鹅早已伸长了脖子,试图解开母鹅身上的绳子,动作也十分亲昵。

但据媒体报道,最终,母鹅仍被送到亲戚家宰食,公鹅也已经被自家人宰杀了。

两只蜗牛“浪漫相遇”似接吻

无独有偶,2013年两只蜗牛接吻的消息也曾引来“围观”。

据外媒报道,这两只蜗牛曾在一根横在水里的木头上“狭路相逢”,彼此挡住了对方的去路,它们只好停下脚步。两只蜗牛瞪大眼睛近距离打量着彼此的个头,远远望去就像是上演了“浪漫相遇”,双方“情不自禁接吻一样”。

跨越物种的“感情”更吸引眼球 山羊、老虎成“好友”

众所周知,通人性的动物能引起关注,但跨越物种的“感情”往往会更让人感觉不可思议。

去年,俄罗斯符拉迪沃斯托克海滨野生动物园的一只东北虎(又称西伯利亚虎、阿穆尔虎)和一只山羊成了好朋友。它们同吃同住,山羊甚至还占了老虎的窝。老虎却也甘愿自己到屋顶上住。

随后,这对虎羊朋友迅速引起了网友的关注。当年12月,俄罗斯滨海边疆区野生动物园管理人员在该园社交网站主页上称,动物园网站因无法承受开播老虎“阿穆尔”与其不寻常小伙伴山羊“铁木尔”的“真人秀”所带来的流量负荷而崩溃。

动物与人也有“感情” “忠犬八公”感动网友

另外,和人产生“感情”的动物也成为大家热议的话题,“忠犬八公”就是其中的代表事例。

据悉,八公出生于上世纪20年代,它每天会送在大学教书的主人去涩谷车站坐车,下午6点会准时守在车站等主人下班,风雨不改。一天,主人不幸于返程途中心脏病突发去世。然而,每天到了主人下班的时刻,八公依然会准时现身车站外,深情地望着从车上下来的每个人。这一等就是九年,风雨无阻。直到生命最后一刻,八公仍然在等待。这个故事后被拍成电影广为流传。

小狗绝食等待去世的主人

与之相似的故事也总能出现在媒体上。2015年,因主人突发疾病逝世,日本北九州市一只名叫“小白”的狗整日守在空荡荡的家中。虽然数月后,小白被一位热心的女士收养,但这并没有减弱它对主人的思念,小白开始绝食,后被送往动物医院接受救治。最终它因身体极度衰弱而死去。

“不解风情”也能走红 民众曾遭遇“吻鳖”

当然除了上述故事外,也有不解风情动物成为“网红”的。和两只大鹅的吻别不同,有人就曾遭遇了“吻鳖”。

2014年,一张小伙子“吻鳖”的图片在网上热传。图中一小伙疑似正在放生一只鳄龟,却不慎被龟咬住嘴唇。该微博引起广泛转发。

有网友调侃“这简直就是‘我和你吻鳖’的激情演绎版本啊。” 还有网友纷纷为“被鳖咬住怎么办”支招。将鳖放入水里、捏住鳖的鼻子,还有学驴叫、给鳖滴眼药水等匪夷所思的招数随后出炉。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记