x

全部频道

中国> 正文

长沙称体重点餐餐馆道歉:占用公共资源,深表歉意

2020-08-15 13:28 大众网

14日,湖南长沙一餐饮店推出“称体重点餐”,食客入店前可先称体重,然后根据食物热量配比菜单进行点餐。店家自称此举是为杜绝浪费响应国家号召,但一经报道便遭网友痛批。今早(15日),涉事餐饮店道歉。

道歉声明称:此事经报道后,引起了很大的社会反响,未能如期助力推动制止餐饮浪费的倡议,并且占用了公共资源,我们深表歉意。我们的初衷是要倡议杜绝浪费,健康点餐,并且没有要求强制称体重,活动真实有效。

道歉声明中专门起了对应话题。有网友认为,该餐饮店有恶意营销之嫌。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记