x

全部频道

中国> 正文

2020第十届深圳国际工业自动化及机器人展将于9月2日盛大开幕!

2020-08-29 20:06 北国网

来源标题:2020第十届深圳国际工业自动化及机器人展将于9月2日盛大开幕!

2020第十届深圳国际工业自动化及机器人展览会将于9月2至4日三天在深圳会展中心盛大开幕。展会开设工业机器人\智能制造、工业自动化、机器视觉与传感器、连接器及线束加工等专题展区,全球近500家展商携各自领域千余种新产品、新技术将集中惊艳亮相!

作为华南地区工业智能制造领域专业盛会,ARE展旨在从技术到应用,再到产业生态,共同分享发展新趋势,形成紧密合作生态,积极推动行业发展与创新,全力打造精品展会,创立华南地区工业智能制造领域一站式商贸、展示与技术交流平台。

 展会优势

 1展会举办地深圳位于粤港澳大湾区核心地带

深圳及粤港澳大湾区是中国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,也是全球重要的制造业基地,拥有着得天独厚的区位优势与雄厚的制造业基础,更是全球领先的科技创新中心。

 2品牌优势-华南地区工业智能制造领域的专业展

展会通过多年的不断创新打造,累计为超5000家品牌展商,近20万名专业观众提供了高效便捷的展览展示交流平台,大力的促进了行业发展。作为华南地区工业智能制造领域的品牌展会,我们将充分利用平台雄厚资源,倾力打造高品质的行业盛宴!

 3国内外品牌展商齐聚深圳,共话行业发展契机

展会设立工业机器人及智能制造展区、工业自动化展区、智能机器人展区、机器视觉\传感器展区、工业装配及非标设备定制展区等,展示工业智能制造全产业链新产品、新技术。

 4云集海内外具有决策权的工业智能制造领域优质买家

预计展会将吸引来自全球80多个国家及地区的40,000名专业买家莅临。其中,70%以上为企业高管,80%以上拥有部分或全部的采购决策权。

 5全方位宣传推广全面提升您的参展投资回报率

展前通过数百家线上线下媒体对展会进行大规模的宣传、报道,展会期间各大门户网站、广播电台、电视台对展会进行细致的专题报道,重点对展会热点企业进行全方位多角度的宣传报道,最大程度的提升参展商品牌曝光度,协助展商获得更多更广泛的合作契机。

展会举办地点

深圳市福田区福华三路 深圳会展中心

观众开放时间

09月02日 上午09:00入场,下午05:00闭馆

09月03日 上午09:00入场,下午05:00闭馆

09月04日 上午09:00入场,下午03:00撤馆

观众预登记流程

1、官网预登记

预登记观众请登录官网点击 我要参观 按照提示要求填写表单,完成登记即可。展会期间凭登记码或注册二维码到位于深圳会展中心西区二楼平台216服务台观众换证处 官网\微信预登记 窗口直接换取参观证件!

2、微信预登记

关注微信公众号后会自动跳出注册链接或者点击界面右下角的 参观注册 链接,按照提示要求填写表单,完成登记即可。展会期间凭登记码或注册二维码到位于深圳会展中心西区二楼平台216服务台观众换证处 官网\微信预登记 窗口直接换取参观证件!

3、团体参观预登记

组团参观人数达到10人以上,请登录官网观众组团 进入页面底部下载 团体观众登记表格,表格参观人员信息填写完整后须于8月26日前回传至主办方,深圳市周边企业满30人以上可申请免费大巴车接送,具体详情可参考官网 观众组团 页面详细说明,并与组委会及时联系;

4、观众现场登记

未提前预登记的观众请在展会期间到位于深圳会展中心西区二楼平台216服务台,先微信扫码或关注微信公众号后会自动跳出注册链接或者点击界面右下角的 参观注册 链接,按照提示要求填写表单并完成登记。然后有序排队等候,凭登记码或注册二维码到216服务台观众换证处 现场登记 窗口换取参观证件!

展馆及交通

01

深圳站--深圳会展中心

自驾:18分钟;

地铁1号线:深圳站-会展中心站(7站);

公交:337/38/M182/369/73路均可到达;

02

深圳北站--深圳会展中心

自驾:25分钟;

地铁4号线:深圳北站-会展中心站(7站);

公交:M459路,M347路可到达;

03

深圳东站--深圳会展中心

自驾:24分钟;

地铁3转1号线:布吉-老街站(6站)>老街站-会展中心(5站);

公交:371/375路, M224/398路均可到达;

04

深圳宝安国际机场--深圳会展中心

自驾:36分钟;

地铁11转1号线:机场-车公庙(7站)>车公庙-会展中心(3站);

公交:E30路,机场新航站楼-会展中心南;

05

深圳湾口岸--深圳会展中心

自驾:22分钟;

地铁2转1号线:海月-世界之窗(5站)>世界之窗-会展中心(7站);

公交:M206/M398/M506转80路

M123/M398转338/369路

展会咨询:杨经理 15221471708

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记