x

全部频道

中国> 正文

“谦友”大本营,薛之谦《不爱我》QQ音乐评论数超50万!

2020-09-09 11:28 北国网

来源标题:“谦友”大本营,薛之谦《不爱我》QQ音乐评论数超50万!

蝉联QQ音乐巅峰榜内地榜两周TOP1,新歌榜日榜16天TOP1!薛之谦新歌《不爱我》上线两周以来,持续横扫QQ音乐各大榜单,在乐迷中再次掀起了“薛氏情歌”热潮,带动薛之谦11首其他歌曲登上QQ音乐飙升榜。而薛之谦本人更空降《不爱我》QQ音乐评论区,大量粉丝前来火热互动,评论数火速突破50万,充分体现了薛之谦的超高人气,也印证了QQ音乐作为“谦友”首选聚集地的良好听歌、追星氛围。

image.png

作为第十一张专辑的“问爱单曲”,《不爱我》延续了薛之谦一如既往的高品质,在极富层次感的编曲中,以低沉风格缓缓唱出自己创作的动人歌词,有粉丝听完后称:“每首歌都能营造出只属于你的冷艳感,这也是大家喜欢你的原因。”

新歌上线第二天,薛之谦“本尊”也亲临QQ音乐,在《不爱我》评论区与粉丝亲密互动。万千守候已久的“谦友”纷纷用各式评论“刷屏”,期待自己能够被偶像选中互动,直接让《不爱我》在薛之谦空降期间新增48万条评论。火热的氛围也让薛之谦深受感染,接连“翻牌”近百位粉丝留言,同时一展自己“段子手”本色,与粉丝疯狂玩梗,热烈场面堪比线下见面会。

image.png

值得一提的是,这首独具魅力的新歌还在QQ音乐掀起一阵“薛氏情歌”热潮,带动了11首薛之谦的其他单曲登上QQ音乐飙升榜TOP100。这并不意外,自2006年薛之谦在发布首张专辑伊始,QQ音乐便一直是“谦友”们听歌、追星的首选聚集地,他们在这里见证着薛之谦的一步步蜕变,每当薛之谦发布新歌时,“上QQ音乐听老薛”总会是粉丝的第一反应。

image.png

未来,相信还将有越来越多的“谦友”共聚QQ音乐,在享受“薛氏音乐”的无穷魅力,体验新鲜优质的追星玩法同时,也一起助力和见证薛之谦一步步成为更受大众欢迎的巨星。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记