x

全部频道

中国> 正文

上海警方确认:演员田蕤涉嫌猥亵被批捕

2020-09-25 00:28 东方网

来源标题:上海警方确认:演员田蕤涉嫌猥亵被批捕

9月24日晚,上海话剧艺术中心演员田蕤被曝猥亵上海戏剧学院毕业生。东方网记者刚刚从上海松江警方确认,田蕤已被检察机关批准逮捕。

据警方通报,2020年9月2日,松江公安分局接报一起强制猥亵案,分局迅速成立专案组开展调查。9月7日,犯罪嫌疑人田某(男,43岁)被依法刑事拘留,目前已被检察机关批准逮捕。案件正在进一步调查中。

记者获悉,嫌疑人田某即是网传猥亵他人的演员田蕤。公开资料显示,田蕤是上海话剧艺术中心演员,曾获第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖等多个奖项。

据媒体报道,受侵害者是上海戏剧学院毕业生,于今年8月31日在田蕤家中吃饭饮酒后,受到对方猥亵。案发后,其于9月2日在朋友的陪同下报警。受害者出具的两份上海市精神卫生中心的宗式抑郁及焦虑自评量表报告显示,目前其处于重度焦虑和重度抑郁症状。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:李欢
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记