x

全部频道

中国> 正文

男子想认帅小伙当干儿子被揍 网友:想看到底有多帅

2020-09-27 08:33 贵阳晚报

近日,济南东关大街派出所民警,接到一起“啼笑皆非”的报案男子郭某报警称,自己被人殴打还被抢走手机。

警察蜀黍当然是立马开始查呀!查着查着,调取监控发现当晚确有一名年轻男子与郭某在街头大打出手。但好像有点“猫腻”,民警很快找到了这名年轻男子,果然事情发生了反转,年轻男子称郭某让他认“干爹”,醉酒纠缠自己才发生对打,而且没有抢手机。

经民警询问,郭某承认自己在饭店吃饭时,看到邻桌的小伙子长相帅气,非要认他当干儿子,被拒绝后两人街头对打。

后来,郭某气不过才报了假警,目前郭某已被依法行政拘留。

因为觉得小伙帅气,

上来就让人家喊“爸”,

这听起来就有种不可思议的感觉

网友们最好奇的是,

我就想看看这个小伙有多帅

责任编辑:陈丽艳(QX0006)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记