x

全部频道

中国> 正文

女生发伤感朋友圈引前男友报警 当事人:下次发朋友圈一定慎重

2020-09-27 15:34 杭州日报

来源标题:杭州姑娘发了一条伤感“永别”朋友圈,吓到分手多年的前男友远程报警!

【女生发伤感朋友圈引前男友报警】不久前一个清冷的清晨,或许是因为夏去秋至,又或者是阴雨绵绵,杭州一位小朱姑娘坐在床边,若有所思,在朋友圈默默地发一条动态。她的动态字里行间颇为伤感,甚至还有“拜拜”这样的字眼。这条朋友圈,很快被远在上海的张先生起床看到了。他是小朱的前男友,虽然分手多年久未联系,但双方还有微信,平时双方动态都看得到。张先生一看,不对,这前女友难道感情受挫,想不开了?他连续拨打小朱的电话,电话一直无人接听!张先生越想越不对劲,情况紧急,他选择拨通了110。接到报警后,为了节约时间,西湖区公安分局文新派出所立即进行启动了紧急警情的处置预案;接警员为了了解更准确的信息第一时间联系了报警人;巡车民警也立即赶赴现场处置……

几路民警很快找到了小朱的住处,却发现小朱姑娘打扮好背上包,正着急去上班!出警民警松了一口气,但是满脑子都是疑问,而这一边小朱也是一头雾水,民警询问了半天总算是把事情的来龙去脉搞清楚了。原来,前段时间小朱养了很久的猫从楼上掉下去了。又是风吹落最后一片叶的季节,为了纪念与道别,她就发了那条朋友圈动态,可没想到这条动态恰好被分手多年的前男友张先生看见,不了解情况的张先生以为小朱要自杀,一大早不断打电话联系小朱。而正在熟睡的小朱以为张先生在捣乱,不愿意接张先生的电话,就果断的挂断了,这一挂断小朱是清净了,可张先生就越觉得出事了,所以报警求助。知道真相后小朱也是哭笑不得,没想到一条朋友圈动态不但惊动了多年不联系的前男友,连警察都上门了,连连表示下次发朋友圈一定慎重。(通讯员 王婕 记者 李维和)

责任编辑:魏超(QN0014)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记