x

全部频道

中国> 正文

父亲为骗保把智障儿子推下海 报案时一细节露出破绽

2020-09-29 09:37 广州日报

9月28日,海南警方迅速破获一起故意杀人案。当天早上6时许,海南省公安厅港航公安局接到湖南男子杨某发的报警称,其儿子杨某科在海口市秀英港意外坠海失踪。经警方侦查发现,杨某科并非意外坠海,而是被人推下海,推人者的穿着与“报案人”杨某发的穿着相似。杨某发报案时没有悲伤情绪,再加上杨某科为智力障碍人士,种种异常让民警高度怀疑。在事实证据面前,杨某发供认了其与亲戚李某贵合谋一同杀害杨某科并伪造意外死亡现场骗取保险赔偿金的犯罪事实。

经警方初步调查得知,28日凌晨2时许,杨某发、李某贵、杨某科一行3人乘客轮抵达海口秀英港,杨某发示意李某贵动手推杨某科入海,李某贵不愿动手,杨某发见状自己动手,用手从杨某科背部将其推落入海...目前,2名嫌疑人已全部到案,警方仍在全力搜寻杨某科。

责任编辑:张思宇(QX0007)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记