x

全部频道

中国> 正文
听总书记谈创新发展 共谋未来
2020-10-13 17:35 央视网

点击视频 听总书记和企业员工谈创新

2020年10月12日,习近平前往潮州三环(集团)股份有限公司,了解企业自主创新和生产经营情况。

总书记考察的这家企业,是全国领先的电子元件、先进材料研发和生产商,是华为等企业的重要供应商。

▲潮州三环集团

创新是引领发展的第一动力,这一点三环集团的员工深有体会。光纤通信系统中不可缺少的器件——光通信连接器用陶瓷插芯生产技术曾经被外国企业垄断,被限制出口中国。经过三环集团多年自主创新,现在三环集团的这款产品占全球市场用量75%以上。

抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来!

责任编辑:马剑(QZ0014)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记