x

全部频道

中国> 正文

官方回应3名老师围殴学生:很意外

2020-10-15 08:33 大河网

据时间视频消息,10月14日,山西朔州,网曝神头职业中学校三名教师在操场上围殴学生。

不忍直视!官方回应3名老师围殴学生 到底犯了多大错被拳打脚踢

视频显示,三名成年男子对着一名穿校服的学生一阵拳打脚踢,多次飞踹男生腿部、背部。据该校彭老师称,确有此事,学校已经报警了,现在几个老师都在公安局里配合调查。

对此,朔城区教育局工作人员回应 ,刚接到针对此问题的反映,表示很意外,正在跟学校了解情况。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记