x

全部频道

中国> 正文

警方调查男子包养多名未成年幼女

2020-10-18 15:46 新京报

新京报讯(记者 刘名洋 实习生 朱恩民)18日上午,新京报记者从齐齐哈尔市公安局获悉,关于网传的“男子网络炫耀包养未成年少女”一事警方已接到报警,目前此事已由当地网安部门处理,具体情况正在核查。

17日,有网友爆料,一名男子在网络上炫耀包养未成年少女,晒出多名女生私密照片,账号定位在黑龙江省齐齐哈尔市。

爆料者称,涉事男子社交账号名为“爱萝莉”,自我介绍信息栏中写道“一个中年人的小号,记录包养干女儿们的生活,真实生活不喜勿喷”。该男子自称有三个干女儿,其中一人20岁,另两人还是未成年少女。

网传“男子网络炫耀包养未成年少女”涉事社交账号截图。网络截图

爆料者发布的信息显示,上述男子还在社交平台发布了多名女性私密照片,并配文称这些图片中的女孩就是自己的干女儿,其言语露骨。

18日上午,新京报记者就此致电齐齐哈尔市公安局,对方表示已经接到报警,并关注到相关信息。目前,此事已由当地网安部门处理,具体情况正在核查。

责任编辑:张思宇(QX0007)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记