x

全部频道

中国> 正文

印方交还中方士兵地点已确定

2020-10-20 08:02 环球网

印媒最新报道说,印方将在楚舒尔-莫尔多(音译)会晤点向中方交还迷路的一名中国士兵。

据老胡了解,中印边界西段地区双方控制区犬牙交错,地形也较复杂,两方军人迷路的事情都经常发生,双方有协议,当发生对方少数士兵迷路的情况时,一般都会根据协议将迷路者送还。

据印方星期一跟进发布的消息说,印方对他们扣留的那名中国士兵提供了医疗援助,以保护他免受极端海拔和恶劣气候条件的影响。老胡希望实际情况确实如印方所述,这名迷路的中国军人受到了应有的待遇。

今天下午早些时候,印度宣布“逮捕”了一名有可能“无意间”进入印控地区的中国士兵,随后老胡了解到,中印已经在就印方按照协议归还该军人事宜进行沟通,印方态度积极。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记