x

全部频道

中国> 正文

济南大爷怒斥千佛山抽烟男子 网友:为大爷点赞

2020-10-26 15:44 北晚新视觉

来源标题:济南大爷怒斥千佛山抽烟男子:山上不能抽烟,谁都管得着!

昨天(25日),周末恰逢重阳节,济南千佛山山会也迎来客流高峰,大家前来赶山会买东西,场面非常热闹。除了赶山会之外,不少游客还选择了登高望远,爬上山顶远眺济南城市风光,也发生了一些不文明的行为。

今天,一段视频在网络上流传,视频显示,在千佛山山顶,有一名男子因为在山顶处抽烟,被两名大爷看到后上前制止。双方因此发生了言语上的争执,抽烟男子称大爷“管不着”,大爷硬气回应到,在山上抽烟的行为不对,“谁都管得着”,周围游客纷纷对大爷表示支持。

网友评论

今年五一假期期间,千佛山景区就在门口专门设置了火种留存箱,劝导游客不要带火种上山,仅仅一上午就暂存300余个打火机。

枝繁叶茂数百年,星火燎原一瞬间,每位游客都应该有防火的意识,做到不带火种上山,减少森林火灾隐患。

责任编辑:魏超(QN0014)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记