x

全部频道

中国> 正文

Amber Group荣获2020年度区块链领军企业奖

2020-10-26 16:08 东方网

来源标题:Amber Group荣获2020年度区块链领军企业奖

10月23日,由《华夏时报》主办的“探索变革服务产业—2020第三届华夏时报产业区块链峰会”在京召开。峰会聚集了AmberGroup在内的区块链行业前沿的技术开发者、经营者、研究者和监管者等与会方。会议揭晓了四项年度区块链企业类大奖,AmberGroup凭借在区块链加密金融服务领域的突出表现,荣获2020年度区块链领军企业奖,其它企业类奖项由蚂蚁集团、慢雾科技、麦锶科技分别斩获。

去年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。在主持学习时强调,“区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用,我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口”。“1024讲话”将区块链技术升级为国家战略级技术,区块链新技术革命的新纪元开启。为此“华夏时报2020产业区块链暨‘1024讲话’一周年峰会”应运而生,这也是《华夏时报》特别为区块链行业的开拓者们打造的行业交流平台。

目前,区块链技术已经被应用到国计民生与政务的各个方面,“区块链+”的成功案例也层出不穷。DeFi、IPFS等新产业也为区块链技术的发展注入了新的能量。成立于2017年的AmberGroup,经过三年的不懈努力,从初创时探索使用机器学习等先进技术应用于传统金融的团队,到目前专注区块链加密金融成为行业领军企业,不仅把握了时代的发展脉络,更是坚守着自身不断为用户创造价值的初心。

伴随加密金融市场变迁与行业发展,AmberGroup逐渐建立与完善了全价值服务链,服务了从机构、家族基金到全球个人用户越来越广泛的群体。近期,AmberGroup正式发布了全新产品矩阵,进一步体现了其不断赋能用户通往未来金融的使命。

AmberGroup的全新产品矩阵主要由四大模块组成,分别为:依托于专业交易团队,能够实现定制化专属尊享加密金融服务的AmberTradingDesk;在线版加密金融机构服务平台AmberPro;提供专业化的加密金融资讯网站ambergroup.io;以及在近期上线的移动端加密金融智能服务应用AmberApp。而这些产品的整合将发挥出四个1远大于4的集合优势,具备为全链条加密金融用户提供多层次高品质的服务潜能。

近年来,金融与技术的结合不断引领着社会发展,区块链的基于分布式账本的去中心化特征,能够使信任更快地建立,拥有着改变金融基础架构的潜力。基于此,以AmberGroup为代表的优质企业,不断探究着区块链在金融服务领域的落地场景,而AmberGroup对服务工具的精进迭代,即是帮助更多用户探索智能、开放、无界的加密金融未来,去持续收获加密金融世界的长期价值。

责任编辑:魏超(QN0014)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记