x

全部频道

中国> 正文

3名人员涉黑涉恶在逃!江苏镇江警方悬赏通缉

2020-10-28 00:11 央视新闻客户端

来源标题:3名人员涉黑涉恶在逃!江苏镇江警方悬赏通缉

据江苏省镇江市公安局发布公告称:为了深入推进全市扫黑除恶专项斗争,强力震慑黑恶势力违法犯罪人员,尽快抓获涉黑涉恶案件在逃人员,镇江市公安局决定公开通缉3名涉黑涉恶犯罪在逃人员。

△图片来源:镇江公安局

希望广大人民群众积极提供在逃人员的线索,协助公安机关的抓捕工作。对提供线索、协助抓捕的有功人员,公安机关将视情给予1万至5万元人民币奖励。对提供线索的相关人员,公安机关将严格按照法律规定予以保密,确保安全。对包庇、窝藏在逃人员的,将依法追究刑事责任。

△图片来源:镇江公安局

我们再次敦促在逃人员,主动投案自首,是你们唯一的出路!(总台央视记者 黄成)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记