x

全部频道

中国> 正文

抚顺6岁被虐女童体表重伤2级 其母曾威胁“我死了也得找几个垫背的”

2020-10-30 09:14 北晚新视觉

近日,辽宁抚顺,6岁女童遭母亲及其男友虐待一事引发关注。10月29日下午2点,辽宁抚顺,6岁被虐女童的父亲和律师来到银行,打印捐款流水单据,截止目前已收捐款156万余元。女童父亲鞠躬感谢全国好心人,称会把每一笔爱心款项都用好。目前,捐款通道已关闭。

此前报道: 辽宁抚顺6岁女童 遭亲妈及其男友虐待殴打

今年5月,辽宁抚顺一6岁女孩童童(化名)遭亲妈及其男友虐待殴打3个月,手段极其残忍:热水浇头、钳子拔牙、打火机烧嘴、钢针扎腿、喂猫粮等。造成女童全身多处被烫伤、骨折,上嘴唇被烧破。

5月22日,童童姥姥接到女儿刘某彦电话,称童童在医院重症监护室抢救,因无法支付医疗费用,需要她前往医院支付。

其后,医护人员暗示童童姥姥,怀疑童童曾遭人虐待,建议报警。

童童姥姥回忆称

当时向童童询问

孩子说“胳膊是爸爸(刘某彦男友)掰碎的”

童童还说

陈某威在虐打她后威胁不许告诉任何人

否则“让你全家都死”

刘某彦察觉到

孩子姥姥得知事情真相

坐立不安,并发微信威胁

姥姥依然选择立即报警

随后,民警将刘某彦及陈某威二人带走

目前,受虐待女童已出院

在家中进行康复

侦查机关委托第三方对

童童做的伤情鉴定结果为:

1处重伤、8处轻伤,重伤二级

延伸阅读: 6岁被虐女童姥姥发声:孩子差点没命 不会原谅女儿

童童姥姥对@紧急呼叫 称,外孙女曾被虐待3个月,“最可恨的是拔她牙,拔下来还不让扔,让她咽肚”。虐童事件暴露后,6岁被虐女童姥姥收到女儿威胁信息,女儿称“我死了也得找几个垫背的”。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记